fbpx

Согласие на обработку персональных данных

Заполнением и отправкой настоящего формуляра, исключительно в рамках Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г № 2297-VI,, я даю свое согласие и разрешение на сбор, обработку и (или) использование информации о моих персональных данных физическим лицом - предпринимателем Бойко М.В., как в базу данных администратора (далее - «Продавца»), а также с их последующей обработкой как самостоятельно так и с привлечением лица, уполномоченного для их обработки с целью надлежащей реализации и оформления купли-продажи продук ции, а также в маркетинговых целях Продавца.

Под персональными данными я имею в виду любую информацию, которая относится ко мне как к субъекту персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейный, социальное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, регистрацию, накопления, передачу, хранения, адаптацию, уточнения (обновление, изменение), использования, распространение, обезличивание, уничтожение и любые другие действия (операции) по персональным данным.

Я принимаю к сведению, что имею право отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Продавцу соответствующего распоряжения в простой письменной форме, а также другие права по отношению к моим персональным данным, которые определены в ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных».

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку

Присоединяйтесь к нашим подписчиков!

Хотите одним из первых узнавать о наших новинках, акции и получать интересную информацию с нашего Блога?