fbpx

Отзывы

Ольга
Ольга
23.09.2020
Рекомендую FoodSupStore
Ярослав
Ярослав
15.09.2020
Бетаргин работает! Реально. Рекомендую.
Наталья
Наталья
11.09.2020
Супер, Фломма работает с первого раза))! Здоровый сон, исчезла проблема с засыпанием) 5+
Наталья
Наталья
06.07.2020
У нас ацетон поднимался часто, раз в месяц точно, доктор посоветовала попить 2 недели Бетаргин, уже пол года мы без ацетона!)
Алелаила
Алелаила
05.06.2020
Лацидоэнтер — супер продукт!!!
Вероника
Вероника
10.05.2020
Беру эту суспензию уже второй раз. Мне в ней очень нравится состав: цинк, витамин Д, витамин С и дрожжи. Это уникальный состав. Больше нигде в других препаратах нет такого состава. У меня двое детей 4 и 11 лет. И мне этот препарат помог справится с вирусными инфекциями гораздо эффективнее, чем другие противовирусные препараты. Так как цинк повышает свой собственный иммунитет и помогает бороться с вирусными инфекциями. Поэтому препарат «Бивел» рекомендую!
Лаура
Лаура
05.02.2020
Очень помогает ребенку при ацетоне Бетаргин.
Валерия
Валерия
02.01.2020
В прошлом году пропила Зафакол в комплексе с другими препаратами для ЖКТ. Диагноз был — синдром раздраженного кишечника. Результат — отличный.
Татьяна
Татьяна
25.11.2019
Мне 65 лет, диабет второго типа. После приема трех упаковок Флего ощутимая легкость в ногах, пошли отеки в ногах, мелкие вены исчезли, большие вены стали явно меньше, а самое главное, рассосались уплотнения в виде шишек в руках и ногах. Преимущество: пить 1 раз на день, вкус и запах Флего приятный и самое важное состав Флего растительного происхождения, после его применения печеночные показатели не изменились. С уверенностью могу рекомендовать Флего, у кого плохой венозный отток, расширение вен, нарушена работа венозно-лимфатической системы. Здоровье сохранишь — от беды пойдешь.
Анна
Анна
11.10.2019
Очень замечательный препарат, у ребенка ацетон ++++, отпоили бетаргином за 2 дня. Очень удобный, как в стикерах так и в стеклянных контейнерах.
Яна
Яна
26.09.2019
Спасибо за такую ​​замечательную добавку, ребенок три дня после отравления и интоксикации, не мог нормально играть, был капризным вялым, постоянно плакал, после полученных анализов, врач моментально назначила Бетаргин.... Ацетон тоже оказался повышенный, ребенок на глазах стал веселым, бодрым прошла боль в живот..., в общем, очень благодарна. Спасибо.
Александр
Александр
23.08.2019
Покупаю постоянно бетаргин, очень интересный препарат!!! Советую для профилактики.
Надежда
Надежда
01.07.2019
Заказываем уже не первый раз Бетаргин, и всегда все на высоте. Бетаргин действительно действующий препарат, и помогает дочери (периодами ацетон проявляется) и мужчине (для поддержки печени) Получили заказ вовремя, еще и бонус получили. Спасибо большое !!! Желаем вам хороших покупателей!
Маргарита
Маргарита
16.09.2018
Мамалак супер средство для моего сына. И супер интернет магазин, всегда в наличии все что мне нужно. Дальнейшего процветания!
Елена
Елена
03.09.2018
Принимаю Гиалеру, препарат действует очень быстро, приятный на вкус и удобен для приема (на работе, в пути) стик положил в сумочку и нет проблем.
Юрий
Юрий
03.08.2018
Бетаргин - отличное лекарство для печени. Несколько лет употребляю и доволен.
Елена
Елена
08.05.2018
Принимала Гиалеру. За все это время я приняла 7 стиков (просто берегу))). На вкус для меня очень приятный, грушевый, хочется еще))). Первый раз приняла при сильном приступе изжоги — подействовало примерно в течение 5 минут, жжение почти успокоилась и боль утихла. Затем для закрепления приняла на ночь. Утром следов изжоги не было. Приняла после еды. День прошел спокойно. На следующий день изжога вернулась, но уже не такая интенсивная, как у меня была. Я снова приняла при нападении, потом после еды. Эффект был тот же — жжение проходит, боль стихает. Мало того, проходит тяжесть в животе. Потом я решила не ждать нового нападения и приняла еще последовательно 3 раза после еды (по 1 стику). Вот уже больше недели изжога меня не беспокоит в такой степени, как раньше. Бывают позывы при наклоне, но они проходят. Учитывая, что к приему Гиалеры у меня была непрерывная изжога почти месяц и просто меня измучила, можно сделать вывод, что этот препарат для меня очень эффективный. То есть не просто действует при изжоге, но и пожалуй каким-то образом предотвращает дальнейшее ее появление. Возможно , как Вы и говорили, — залечивает раздражение в пищеводе. Так что я очень довольна и рекомендую.
Виталина
Виталина
17.03.2018
Спасибо за такой прекрасный препарат как Бетаргин!
Александр Васильевич
Александр Васильевич
17.03.2018
Быстрая доставка, умеренная цена. Все хорошо.
Елена
Елена
05.03.2018
Спасибо за оперативность, заказ получила. Приятной неожиданностью стал подарок. Еще раз спасибо.
Маргарита
Маргарита
16.02.2018
Большое спасибо за Вашу работу! Девушки очень приятные и вежливые! Замечательный препарат Мамалак — без него нам пока никак... «Новый» Мамалак немножко другой, но он более удобен и лучше растворяется, если Вам для детей нужно только содержимое капсулы. Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
Татьяна
Татьяна
13.12.2017
Спасибо, очень довольны сервисом и препаратом Бетаргин.
Наталья
Наталья
01.09.2017
Хорошие, чуткие, замечательные люди! Спасибо! Бетаргин — единственный препарат, который помогает моему сыну!
Елена
Елена
02.08.2017
Очень помогает Артижель при лечении желчного пузыря!
Коваленко Людмила
Коваленко Людмила
01.07.2017
Спасибо за оперативность, заботливость, еще и подарочек прислали (шампуньку) очень приятно, что есть хорошие люди, пусть вас Бог еще больше благословит!
Игорь
Игорь
23.06.2017
Спасибо большое за оперативность, все вовремя привезли. Удачи вам!
Виолетта
Виолетта
12.06.2017
Заказываем уже в третий раз здесь капли мамалак. Всегда оперативно отвечают и молниеносно отправляют. наличие всегда 100%. Спасибо за работу!
Елена
Елена
30.05.2017
Просто спас меня от нервного срыва, а ребенка от стационара. Ребенку 5 лет, ацетон 4 дня держался 4 ++++. С Бетаргином упал за сутки! Спасибо!
Наталья
Наталья
15.02.2017
Очень помог. У ребенка 7 лет повысился ацетон. Состояние было жутким: лежал пластом, ни на что не реагируя. Начали отпаивать бетаргином. О чудо! Состояние за день улучшалось на глазах.
Светлана
Светлана
15.02.2017
Замечательный пробиотик!! У нас ЖКТ слабый, страдаем запорами, перепробовали много, назначили нам Лацидокап, я уже и не надеялась, но он действительно помог!!!
Елена
Елена
15.02.2017
Спасибо за Феминорм! Значительно облегчает состояние! Приливы стали реже и значительно мягче. Нет постоянной раздражительности. Потливость тоже снизилась. Рекомендую!
Евгений
Евгений
08.02.2017
Все очень оперативно и удобно. Большое спасибо.
Ирина
Ирина
02.02.2017
Спасибо за работу и заботу.
Мария
Мария
31.01.2017
Продукт бетаргин понравился, принимаю несколько месяцев.
Евгения
Евгения
31.01.2017
Действительно отличные цены, качество продукции и оперативные работы всех сотрудников сайта) удачных вам продаж и адекватных покупателей 😉
Сергей
Сергей
23.01.2017
Уже не первый раз заказываю лекарства на этом сайте, всем доволен. Спасибо за оперативность и цены.
Елена
Елена
06.12.2016
Спасибо за хорошую работу!
Оксана
Оксана
23.11.2016
Заказывала Бетаргин в саше. Даже не ожидала, что доставят так быстро. Спасибо. всем рекомендую.
Ольга
Ольга
14.11.2016
Спасибо за хороший сервис! Быстро оформили, вовремя доставили.
Наталья
Наталья
10.11.2016
Легко, быстро, вкусно. Результаты описать не могу, Бетаргин пьем всем офисом по профилактике.
Богдан
Богдан
29.10.2016
Все очень хорошо! Спасибо.
Жанна
Жанна
27.10.2016
Отзыв мужчины - Бетаргин ооочень нравится-класс-бомба!
Ирина
Ирина
04.10.2016
Лечусь Бетаргином уже второй курс. Результат отличный, количество хлопьев из очень большого снизилось до нескольких штук, желчный стал сокращаться (к лечению был неактивен)...
Наталья
Наталья
28.09.2016
Спасибо за хорошую работу!
Светлана
Светлана
18.09.2016
Неоднократно делала покупки на этом сайте. Все очень качественно. Особенно порадовала быстрая доставка.
Александр
Александр
05.09.2016
Все оперативно доставили — изо дня в день. Спасибо!
Юлия
Юлия
03.09.2016
Впервые пользуюсь услугами этого сайта. Сейчас все быстро, удобно и доступно.
Иван
Иван
23.08.2016
Принимал у Вас два месяца назад, доставка, качество продукта — отлично! Большое спасибо.
Людмила
Людмила
19.08.2016
Очень оперативно, молодцы!
Ирина
Ирина
05.08.2016
Все нормально, цены низкие.
Светлана
Светлана
16.05.2016
Я фанатка бетаргина! Это гениальная добавка!
Елена
Елена
11.04.2016
Мамалак лучшая добавка от коликов.
Алина
Алина
02.04.2016
Заказ делать на сайте удобно. Спасибо за услугу.

Добавить отзыв

У Вас нет накопительной скидки. Пожалуйста, авторизируйтесь, чтобы узнать Вашу текущую накопительную скидку

Присоединяйтесь к нашим подписчиков!

Хотите одним из первых узнавать о наших новинках, акции и получать интересную информацию с нашего Блога?