Отзывы

Маргарита
(16.09.2018)

Супер средство для моего сына . И супер интернет магазин, всегда в наличии все что мне нужно  Дальнейшего процветания !

Елена
(03.09.2018)

Принимаю Гиалеру, препарат действует очень быстро, приятный на вкус и удобный для приема (на работе, в дороге) стик положил в сумочку и нет проблем.

Юрий
(03.08.2018)

Бетаргин — отличное лекарство "от печени". Несколько лет употребляю и доволен.

Елена
(08.05.2018)

Принимала Гиалеру.
За все это время я приняла 7 стиков (просто берегу))) На вкус для меня очень приятный, грушевый, хочется еще))) Первый раз приняла при сильном приступе изжоги – подействовала примерно в течение 5 минут, жжение почти успокоилось и боль утихла. Потом для закрепления приняла на ночь. Утром следов изжоги не было.
Приняла после еды.
День прошел спокойно. На следующий день изжога вернулась, но уже не такая интенсивная, как у меня была. Я опять приняла при приступе, потом после еды. Эффект был тот же – жжение проходит, боль стихает. Мало того, проходит тяжесть в животе. Потом я решила не ждать нового приступа и приняла еще последовательно 3 раза после еды (по 1 стику).
Вот уже больше недели изжога меня не беспокоит в такой степени, как раньше. Бывают позывы при наклоне, но они проходят. Учитывая, что до приема Гиалеры у меня была не прекращающаяся изжога почти месяц и просто меня измучила, можно сделать вывод, что этот препарат для меня очень эффективный. Т.е. не просто действует во время изжоги, но и видимо каким-то образом предотвращает дальнейшее ее появление. Видимо, как Вы и говорили,- залечивает раздражение в пищеводе. Так что я очень довольна и рекомендую.

Виталина
(17.03.2018)

Спасибо вам за такой прекрасный препарат!

Олександр Васильович
(17.03.2018)

Быстрая доставка, умеренная цена. Все хорошо.

Елена
(05.03.2018)

Спасибо за оперативность, заказ получила. Приятной неожиданостью стал подарок. Еще раз спасибо.

Маргарита
(16.02.2018)

Спасибо большое за Вашу работу! Девочки очень приятные и вежливые! Чудесный препарат Мамалак — без него нам пока никак... "Новый "Мамалак" немножко другой, но он более удобен и лучше растворяется, если Вам для деток нужно только содержимое капсулы. Буду и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.

Татьяна
(13.12.2017)

Спасибо, очень довольны сервисом и препаратом.

Надежда
(15.10.2017)

Заказываем уже не первый раз Бетаргин, и всегда все на высоте. Бетаргин действительно действующий препарат, и помогает дочери (периодами ацетон проявляется) и мужу (для поддержания печени) Получили заказ вовремя, еще и бонус получили. Спасибо большое !!! Желаем вам хороших покупателей !

Наталия
(01.09.2017)

Добрые, отзывчивые, замечательные люди! Благодарю вас! Бетаргин — единственный препарат, который помогает моему сыну!

Елена
(02.08.2017)

Очень помогает при лечении желчного пузыря!

Коваленко Людмила
(01.07.2017)

Спасибо за оперативность, заботливость, еще и подарочек прислали (шампуньку) очень приятно, что есть хорошие люди, пусть вас Бог еще больше благословит!

Игорь
(23.06.2017)

Спасибо большое за оперативность, все вовремя привезли. Удачи Вам!

Виолетта
(12.06.2017)

Заказываем уже третий раз здесь капли мамалак. Всегда оперативно отвечают и молниеносно отправляют. Наличие всегда 100%. Спасибо за работу!

Елена
(30.05.2017)

Просто спас меня от нервного срыва, а ребенка от стационара. Ребенку 5 лет, ацетон 4 дня держался 4++++. С Бетаргином упал за сутки! Спасибо!

Наталья
(15.02.2017)

Очень помог. У ребенка 7 лет повысился ацетон. Состояние было жуткое: лежала пластом, ни на что не реагируя. Начали отпаивать бетаргином. О чудо! Состояние за день улучшалось на глазах.

Елена
(15.02.2017)

Спасибо за Феминорм! Значительно облегчает состояние! Приливы стали реже и значительно мягче. Нет постоянной раздражительности. Потливость тоже снизилась. Рекомендую!

Света
(15.02.2017)

Замечательный пробиотик!! У нас жкт слабый, страдаем запорами, перепробовали многое, назначили нам Лацидокап, я уже и не надеялась, но он действительно помог!!!

Євген
(08.02.2017)

Все очень оперативно и удобно. Спасибо большое.

Ірина
(02.02.2017)

Спасибо за работу и заботу.

Євгенія
(31.01.2017)

Действительно отличные цены, качество продукции и оперативные работы всех сотрудников сайта) удачных вам продаж и адекватных покупателей ;-)

Мария
(31.01.2017)

Продукт бетаргин понравился, принимаю несколько месяцев.

Сергій
(23.01.2017)

Уже не первый раз заказываю лекарство на этом сайте, всем доволен. Спасибо за оперативность и цены.

Олена
(06.12.2016)

Спасибо за хорошую работу!

Оксана
(23.11.2016)

Заказывала Бетаргин в саше. Даже не ожидала, что доставят так быстро. Спасибо. Всем рекомендую.

Ольга
(14.11.2016)

Спасибо за хороший сервис! Быстро оформили, вовремя доставили.

Наталия
(10.11.2016)

Легко, быстро, вкусно. Результаты описать не могу, пьем всем офисом для профилактики.

Богдан
(29.10.2016)

Все очень хорошо, спасибо.

Жанна
(27.10.2016)

Отзыв супруга — оооочень нравится-класс-бомба!

Ирина
(04.10.2016)

Лечусь Бетаргином уже второй курс. Результат отличный, количество хлопьев с очень большого снизилось до нескольких штук, желчный стал сокращаться (до лечения был неактивен)...

Наталя
(28.09.2016)

Спасибо за хорошую работу

Світлана
(18.09.2016)

Неоднократно делала покупки на этом сайте. Всё очень качественно. Особенно порадовала быстрая доставка.

Александр
(05.09.2016)

Все оперативно доставили — день-в-день. Благодарю!

Юля
(03.09.2016)

Впервые пользуюсь услугами этого сайта. Сейчас все быстро, удобно и доступно.

Іван
(23.08.2016)

Брал у Вас два месяца назад, доставка, качество продукта — отлично! Большое спасибо.

Людмила
(19.08.2016)

Очень оперативно, молодцы!

Віталій
(12.08.2016)

Хороший сервис, жаль только нет услуги доставки лекарств в термоупаковке, для сохранения температурного режима хранения препарата. Приходится покупать на свой страх и риск.

Ирина
(05.08.2016)

Все нормально, цены самые низкие.

Светлана
(16.05.2016)

я фанатка бетаргина! Это гениальная добавка!

Олена
(11.04.2016)

Мамалак лучшая добавка от коликов.

Аліна
(02.04.2016)

Заказ делать на сайте удобно. Спасибо за услугу.

Покупатель Р.
(16.03.2016)

Хотел поблагодарить производителей бетаргина — очень крутая штука, у ребенка (5 лет) резко повысился ацетон (был на максимуме), мы с супругой думали, что все — инфеционка! Но вспомнили о бетаргине, всю ночь по ложке, через 15 минут, под утро — ацетона нет!!!!))))

Марина
(02.03.2016)

Корзина, не похожа на "привычную" корзину, не зразу поняла куда отправился мой товар и что нажимать, чтобы его приобрести. Есть все-таки какие-то знаки, которые имеют только свое значение и только они его передают. Вы же не станете вместо знака play использовать кружочек вместо треугольника. Вот так и здесь) А вообще это чисто мое мнение, вам не обязательно его слушать. Сайт приятный. Спасибо) И хорошего Вам дня!

Добавить отзыв
Ваш отзыв успешно отправлен!