Согласие на обработку персональных данных

Заполнением и отправкой настоящего формуляра, исключительно в пределах Закона Украины "О защите персональных данных" от 01.06.2010 г. № 2297 - VI, я даю свое согласие и разрешение на сбор, обработку и (или) использование информации относительно моих персональных данных Физическим лицом-предпринимателем Бойко М.В., как в базу данных администратора (в дальнейшем — "Продавца"), а также с их следующей обработкой как самостоятельно так и с привлечением лица, уполномоченного для их обработки с целью надлежащей реализации и оформления купли-продажи продукции, а также в маркетинговых целях Продавца.

Под персональными данными я подразумеваю любую информацию, которая относится ко мне как к субъекту персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, регистрацию, накопление, передачу, хранение, адаптацию, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, обезличивание, уничтожение и любые другие действия (операции) относительно персональных данных.

Я принимаю к сведению, что имею право отзывать согласие на обработку персональных данных путем направления Продавцу соответствующего распоряжения в простой письменной форме, а также другие права по отношению к моим персональным данным, которые определены у ст.8 Закона Украины "О защите персональных данных".