Блог / Решение к задаче «Цистит»

Решение к задаче «Цистит»

Решение к задаче «Цистит»

Многие женщины страдают циститом — довольно распространенным заболеванием, которое чаще всего проявляется в сезон простуд и в прохладную погоду. Нередко причиной его появления становится несоблюдение правил гигиены, высокая сексуальная активность, редкие посещения туалета.

Некоторым женщинам удается избавиться от него навсегда, других же недуг мучает снова и снова. Если цистит не излечить, то в будущем могут возникнуть такие осложнения как недержание мочи, пиелонефрит, гломерулонефрит и даже почечная недостаточность.

​Для лечения и профилактики цистита идеально подходят фитопрепараты. Например, Сальвирен® — эффективное и безопасное средство, которое содержит строго дозированное количество активных компонентов (проантоцианидины клюквы крупноплодной, урсоловую кислоту из экстракта травы шалфея и витамин С).

Составляющие данного лекарства дополняют и усиливают эффект друг друга, оказывая разностороннее действие на бактерии-возбудители цистита. Важно, что к растительным компонентам у бактерий не развивается привыкания, поэтому для применения Сальвирена® не требуется делать бак посев мочи и другие анализы. Проантоцианидины, содержащиеся в экстракте ягод клюквы крупноплодной, которая используется для производства Сальвирена®, блокируют размножение болезнетворных бактерий и не позволяют им закрепиться на стенках мочевого пузыря. Благодаря этому вредные микроорганизмы быстро выводятся из организма во время мочеиспускания.

Сальвирен® — это простой и надежный способ помочь себе в неприятной ситуации!

Интересные статьи

Для начала дайте ответ на несколько несложных вопросов (будьте максимально честны, Вы ведь это для себя делаете):

Колики в жизни малыша и родителей в чем-то похожи на негативного персонажа сказки, который омрачает радостное бытие героев. Но добро всегда побеждает!

Единственный способ сохранить здоровье — есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь". — говорил Марк Твен...

О пользе овощей и фруктов знают все. Они не обладают большой энергетической ценностью, но...