Блог / Изжога и другие последствия неправильного питания

Изжога и другие последствия неправильного питания

Изжога и другие последствия неправильного питания.

На здоровье человека влияет множество факторов. Некоторые из них практически невозможно контролировать, но только не питание. Более того, за ним смотреть стоит в первую очередь!

Бич эпохи быстрых информационных технологий — некачественная пища и нарушение режима питания. Чтобы всё успевать, большинство людей ищут моментальной энергии и подкрепляются жирным фастфудом и простыми углеводами.

Многие настолько привыкли к вредным перекусам “на ходу”, синтетической еде, что натуральные продукты без химии и консервантов кажутся совсем безвкусными и ненужными.

Добавить еще алкоголь, кофеин, курение, стрессы, даже неудобную обтягивающую одежду — и проблемы с пищеварительной системой тут как тут.

Мучают гастриты, язвы, не дает покоя изжога. Организм страдает, он не справляется со шлаками и токсинами, поступающими с неприродной едой и сильнодействующими лекарствами.

С изжогой знакомы:
• любители сладкого, жирного, мучного, острого;
• люди, которые привыкли к "быстрой еде";
• кофемани;
• любители газировок и крепких напитков;
• курильщики.

Что делать, если тяжело после еды? Выход есть, и он прост — пересмотреть свой рацион. Однако не нужно резко всё исключать и морить себя голоданиями. Без подготовки ничего, кроме усложнений, не получить.

Только опытные специалисты, проверив состояние вашего организма и изучив результаты анализов, смогут составить подходящую вам диету. Чтобы избавиться от изжоги и нормализовать работу органов ЖКТ, применяют диетические добавки растительного происхождения. Например, натуральная эмульсия Гиалера™ улучшает работу пищевого тракта и борется с кислотностью, которая возникает из-за избыточного употребления вредностей. Помните: мы — то, что мы едим.

Чтобы быть здоровым, нужно питаться полезной пищей. Правильное питание — это не мода, а залог хорошего самочувствия и бодрости. Чего Вам и желаем! (Перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!)

ЗАКАЗАТЬ ГИАЛЕРА™, СТИКИ ПО 15 МЛ №20

Интересные статьи

Ацетономический синдром – тяжелое нарушение работы организма, связанное со сбоями метаболизма. Возникает оно в результате скопления в крови значительного количества кетоновых тел...

Колики в жизни малыша и родителей в чем-то похожи на негативного персонажа сказки, который омрачает радостное бытие героев. Но добро всегда побеждает!

Что с нами произошло? Почему проблема лишнего веса стала бичом цивилизации, которая знакома даже подросткам?

Аббревиатура БАД расшифровывается как биологически активные добавки.