Блог / Особый подход к сложному механизму

Особый подход к сложному механизму

«Особый подход к сложному механизму»

Как себе помочь при предменструальном синдроме (ПМС)?

Уже доказано, что в женской раздражительности и капризности во время предменструального синдрома виноваты гормоны, а вовсе не дурной характер, как было принято считать раньше.

Дело в том, что во второй половине менструального цикла в организме женщины возникает гормональный дисбаланс: повышается выработка эстрогена и снижается уровень прогестерона, который вырабатывается яичниками. Именно поэтому за несколько дней до начала менструации мы испытываем боль и спазмы внизу живота, становимся раздражительными, мучимся от бессонницы, страдаем от отеков.

Помимо этого, в предменструальный период нас часто тянет на сладкое, а всё потому, что в крови понижается уровень сахара. И чем больше женщина поглощает вкусняшки, тем еще мощнее разгорается аппетит, а там и неприятные жировые отложения, высыпания… Поэтому врачи-диетологи советуют дополнять свой рацион средствами на основе лечебных трав, которые нормализуют обменные процессы в организме.

Фемироуз® — негормональное комбинированное растительное средство, эффективность которого обусловлена комплексным действием масла вечерней примулы, шафрана, витамин В6 и Е. В состав активных действующих веществ вечерней примулы входит гамма-линоленовая кислота (ГЛК). Она относится к классу незаменимых жирных кислот Омега-6, то есть синтезировать ее самостоятельно организм не может, поэтому ее необходимо употреблять с пищей. ГЛК снимает дискомфорт во время ПМС, регулирует сам менструальный цикл, помогает поддерживать в норме гормональный фон, укрепляет иммунитет за счет содержания витамина Е, а также сохраняет красоту и здоровье кожи.

Особое внимание необходимо уделить и экстракту шафрана, который влияет на гормон удовольствия (серотонин), тем самым утоляет чувство голода, подавляя аппетит, не позволяет переедать, сохраняет вес и фигуру в норме.
А вот поднять настроение, нормализовать сон, сделать женщину более спокойной и уравновешенной способен витамин В6. Принимать Фемироуз® необходимо по одной капсуле дважды в день за две недели до начала менструального цикла. Что вы получите? Неприятные проявления ПМС больше не потревожат вас!

 

ЗАКАЗАТЬ ФЕМИРОУЗ®, КАПСУЛЫ №30

Интересные статьи

Колики в жизни малыша и родителей в чем-то похожи на негативного персонажа сказки, который омрачает радостное бытие героев. Но добро всегда побеждает!

Аббревиатура БАД расшифровывается как биологически активные добавки.

Метеозависимость не классифицируется докторами как болезнь, однако...

О пользе овощей и фруктов знают все. Они не обладают большой энергетической ценностью, но...