Блог / Особый подход к сложному механизму

Особый подход к сложному механизму

«Особый подход к сложному механизму»

Как себе помочь при предменструальном синдроме (ПМС)?

Уже доказано, что в женской раздражительности и капризности во время предменструального синдрома виноваты гормоны, а вовсе не дурной характер, как было принято считать раньше. Дело в том, что во второй половине менструального цикла в организме женщины возникает гормональный дисбаланс: повышается выработка эстрогена и снижается уровень прогестерона, который вырабатывается яичниками. Именно поэтому за несколько дней до начала менструации мы испытываем боль и спазмы внизу живота, становимся раздражительными, мучимся от бессонницы, страдаем от отеков. Помимо этого, в предменструальный период нас часто тянет на сладкое, а все потому, что в крови понижается уровень сахара. Но чем больше женщина поглощает сладкого, тем больше разгорается аппетит, не говоря уже о том, что все это неминуемо отложиться на боках. Поэтому врачи-диетологи советуют дополнять свой рацион средствами на основе лечебных трав, которые нормализуют обменные процессы в организме.

Фемироуз® — негормональное комбинированное растительное средство, эффективность которого обусловлена комплексным действием масла вечерней примулы, шафрана, витамин В6 и Е. Одной из активных действующих веществ вечерней примулы является гамма-линоленовая кислота (ГЛК). Она относится к классу Омега-6 жирных кислот и является незаменимой, то есть ее организм синтезировать самостоятельно не может, поэтому его необходимо употреблять с пищей. ГЛК снимает дискомфорт во время ПМС, регулирует сам менструальный цикл, помогает поддерживать в норме гормональный фон, укрепляет иммунитет за счет содержания витамина Е, а также важна для сохранения красоты и здоровья кожи. Особое внимание необходимо уделить и экстракту шафрана, который влияет на гормон удовольствия (серотонин) тем самым утоляет чувство голода, подавляя аппетит, не позволяет переедать, а в итоге сохраняет наш вес и фигуру в норме. Поднять настроение, но и нормализовать сон, сделать женщину более спокойной и уравновешенной способен витамин В6. Принимать Фемироуз® необходимо по одной капсуле дважды в день за две недели до начала менструального цикла и неприятные проявления ПМС не потревожат Вас, а стройная фигура будет радовать.

Интересные статьи

В нашем обществе любая болезнь (остеопороз, гипертония, варикоз) кроме климакса воспринимается как заболевание.

Единственный способ сохранить здоровье — есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь". — говорил Марк Твен...

О пользе овощей и фруктов знают все. Они не обладают большой энергетической ценностью, но являются поставщиками важнейших нутриентов, от которых напрямую зависит здоровье человека.

Аббревиатура БАД расшифровывается как биологически активные добавки.