Блог / Кому нужен L-Бетаргин

Кому нужен L-Бетаргин

Кому нужен L-Бетаргин
L-карнитин – эффективный жиросжигатель, используемый в препаратах для похудения, спортивных добавках. Он способствует снижению массы тела, сжиганию подкожного жира, активизации обмена веществ. Также данный компонент повышает мозговую активность, поддерживает нормальную жизнедеятельность организма.

Что собой представляет L-карнитин
L-карнитин – природный компонент, который относится к витаминам В группы. В продуктах его больше всего в молоке и мясе, при сбалансированном питании организм сам синтезирует достаточные объемы левокарнитина. Суммарный запас L-карнитина в теле взрослого человека составляет около 25 г, основная массовая часть компонента сосредоточена в мышцах скелета. Элемент принимает непосредственное участие в процессах клеточного энергетического обмена, переносит жировые кислоты в митохондрии, где жиры преобразуются в АТФ энергию.
При условии достаточных физических нагрузок жир сжигается эффективно, но сам по себе L-карнитин потере веса не способствует. Он оказывает легкое стимулирующее действие на ЦНС, регулирует метаболизм. Прием данного компонента в качестве спортивной добавки повышает общий уровень активности человека, позволяет терять вес.

О L-Бетаргине
L-Бетаргин – средство, содержащий бетаин, аргинин, L-карнитин, диетическая добавка к ежедневному рациону. Он нормализует состояние сосудов, сердца, органов ЖКТ, восстанавливает обмен веществ. Врачи назначают L-Бетаргин при печеночной дисфункции, воспалительных процессах разной локализации. Другие показания к его приему – патологии сердца, сосудов, атеросклероз. Также средство ускоряет восстановление организма после длительной медикаментозной терапии, алкогольных интоксикаций. Форма продажи – стики по 10 мл. Средство не представляет сложностей в приготовлении, приеме, имеет приятный вкус.

Все свойства L-Бетаргина:

  • улучшение детоксикационной функции печени;
  • регуляция сосудистого тонуса;
  • поддержание нормального азотистого баланса, выведение остатков токсического азота;
  • антиоксидантное действие;
  • насыщение печени кислородом;
  • нормализация кислотности желудка;
  • уменьшение ацидоза, диспепсии (тошнота, вздутие, ощущение тяжести в желудке);
  • предотвращение жировой дистрофии печени;
  • снижение рисков тромбообразования, прогрессирования атеросклероза;
  • выведение вредных метаболитов, токсичных веществ из клеток, нормализация обмена при нарушении работы щитовидной железы;
  • улучшение работоспособности, выносливости.

При курсовом приеме L-Бетаргина снижается содержание жира в клетках, наращивается мышечная масса, проходят симптомы психологического, физического переутомления. Дополнительный эффект при приеме – улучшение степени концентрации внимания.

Как принимать

Способы применения и дозы:
1. Детям от 7 до 11 лет дают один стик, разведенный в половине стакана теплой воды. Принимать дважды в сутки после еды.
2. Детям после 12 лет и взрослым – стик разводят 100 мл воды, принимать до трех раз в сутки после еды. В возрасте менее 7 лет препарат использовать нельзя.
Нужно также убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости средства. Храните в сухом темном месте, защищенном от детей.

Принимать или нет?
L-карнитин не вызывает побочных эффектов, вреда организму не наносит. Принимать его можно в виде таблеток, капсул, есть жидкая форма. Специфических противопоказаний к использованию элемента нет, но во время беременности нужна осторожность. L-Бетаргин имеет нейтральный сбалансированный состав, не вызывает побочных эффектов, аллергических реакций. Не забывайте, что L-карнитин – не панацея, а просто действенная поддержка организму на время повышенных нагрузок.

ЗАКАЗАТЬ L-БЕТАРГИН®, СТИКИ 10 МЛ №20

Интересные статьи

В нашем обществе климакс воспринимают даже не как физиологическую перемену, а как болезнь.

Лактоза это естественный углевод. Это дисахарид, который состоит из...

Современный темп жизни и развитие информационных технологий вносят свои коррективы в образ жизнедеятельности людей.

Для начала дайте ответ на несколько несложных вопросов (будьте максимально честны, Вы ведь это для себя делаете):