Блог / Источник D-манноза

Источник D-манноза

D-манноза – это природный или здоровый сахар, поддерживающий здоровье мочевыводящей системы. Его применяют в урологии для терапии широкого перечня патологий. D-манноза не дает бактерии E.Coli, наносящий огромный вред организму, закрепляться на клетках эпителия стенок мочевыводящих путей. В метаболических процессах сахар практически не принимает участия, быстро выводится вместе с мочой.

Особенности лечения маннозой

D-манноза:
• очищает, поддерживает функции органов мочевыводящих путей;
• способствует нормальному росту полезных бактерий.

Также вещество питает молочнокислые бактерии, способствуя активному росту колоний полезных микроорганизмов в ЖКТ. Молочнокислые бактерии поддерживают здоровую микрофлору кишечника, принимают участие в расщеплении, всасывании питательных веществ. В состав препаратов, помимо маннозы, входит растительная капсула. Пить их нужно до облегчения симптоматики и еще несколько дней. Рекомендуемая частота приема – каждые 3 часа. Пищевая добавка разрешена к использованию в качестве профилактического средства, заменой нормальному питанию не является.

Эффективность

Был проведен ряд исследований для доказательства эффективности использования D-маннозы в профилактике рецидивирующих инфекций мочеполовых путей. Популярной добавка станет Мануро с терапевтическим действием при цистите у женщин и мужчин. Главная причина патологий – бактериальные инфекции, и добавка воздействует именно на них. Вещество эффективно при острых неосложненных, хронических циститах, оказывает достаточно мягкое и безопасное воздействие. Длительный прием средств с D-маннозой, инновационным желатирующим комплексом в разы уменьшает степень выраженности неприятных симптомов. Исследования проводились среди женщин детородного возраста и в период менопаузы. Диетическая добавка к рациону питания поддерживает нормальное функционирование мочевой системы при воспалительных процессах в нижних мочевыводящих путях.

​​​Преимущества Мануро – инновационный натуральное средство, которое восстанавливает работу мочевыделительной системы при воспалениях в нижних мочевыводящих путях. Он оказывает комплексное воздействие, нормализует состояние слизистых, борется с болезненностью при мочеиспускании. При приеме Мануро вы можете рассчитывать на стойкую ремиссию, долгий безрецидивный период. Помимо D-маннозы, средство содержит инулин, калия цитрат, магния цитрат, гесперидин, диосмин, поддерживающие нормальное функционирование мочевыделительной системы при воспалениях в нижних мочевыводящих путях.

 

ЗАКАЗАТЬ МАНУРО™, 14 САШЕ ПО 5,8 ГР.

Интересные статьи

Организм грудничка еще не сформирован, поэтому могут беспокоить разные симптомы. Один из них – пенистый жидкий стул. Причины явления разные, самая частая – лактазная недостаточность. О том, что представляет собой данное состояние и является ли оно опасным, вы узнаете далее.

На здоровье человека влияет множество факторов. Некоторые из них практически невозможно контролировать, но только не питание. Более того, за ним смотреть стоит в первую очередь!

Геморрой – варикоз вен прямой кишки в зоне заднего прохода. Патология одинаково часто диагностируется у мужчин и женщин. Она возникает в результате чрезмерного растяжения вен прямой кишки в результате застоев в органах малого таза. В зоне риска каждый, так как главная причина застоев крови – прямохождение, сидячая работа. Расширенные вены со временем склонны к тромбированию, изъязвлению, травмированию, ущемлению.

Аббревиатура БАД расшифровывается как биологически активные добавки.