Блог / Не болит — значит здоров

Не болит — значит здоров

"Не болит — значит здоров".

Зачастую представители сильной половины человечества не любят обсуждать свои проблемы. Но когда дело доходит до простатита, молчание становится опасным решением. Устранять проблему нужно без промедления. Так как симптомы простатита у мужчин выражаются ярко, то и диагностировать болезнь не очень тяжело.

К основным проявлениям простатита в первую очередь относится боль. Чаще всего беспокоят неприятные ощущения в промежности, надлобковой области, яичках, пояснице, а также при мочеиспускании (тонкая и вялая струя мочи, боль в конце акта мочевыделения).

К довершению всего, простатит грозит мужчине импотенцией и в целом вызывает такие расстройства сексуальной функции, как болезненность при семяизвержении, «стертый» оргазм, раннее семяизвержение или его задержка, вытекание секрета предстательной железы при дефекации, ухудшение эрекции, ее неполнота и кратковременность.

В настоящее время в лечении простатита часто применяют экстракты растительных препаратов. Их использование обусловлено комплексным действием и возможностью длительного применения как в качестве самостоятельного лечения, так и в сочетании с лекарственными средствами. Кроме того, они обладают низкой частотой побочных эффектов, что уже считается немаловажным преимуществом.

​Один из таких препаратов — Адоликс®. В его состав входят только натуральные компоненты: экстракт крапивы, экстракт пальмы карликовой, ликопен и витамин Е. Адоликс® уменьшает симптомы простатита: способствует нормализации мочеиспускания, улучшает отток мочи, улучшает кровообращение (кровообмен) в органах малого таза, нормализует функцию предстательной железы, нормализует гормональный фон, поддерживает работу предстательной железы. Его применяют также для улучшения синтеза и обмена мужских половых гормонов. Пациенты, которые принимали Адоликс®, чувствуют себя гораздо здоровее.

Уважаемые мужчины, только заботясь о своем здоровье, вы не пустите на самотек появление и развитие этого коварного недуга!

 
 

Интересные статьи

В нашем обществе климакс воспринимают даже не как физиологическую перемену, а как болезнь.

Аббревиатура БАД расшифровывается как биологически активные добавки.

Лактазная недостаточность — это заболевание, причиной которого является недостаток...

Метеозависимость не классифицируется докторами как болезнь, однако...