Блог / "Не болит — значит здоров"

"Не болит — значит здоров"

"Не болит — значит здоров".

Зачастую пре​дставители сильной половины человечества не любят обсуждать свои проблемы. Но когда речь идет о простатите, решать вопрос надо очень быстро.

Основным проявлением простатита является боль. Чаще всего беспокоят боли в промежности, надлобковой области, яичках, пояснице, при половом акте, различные нарушения мочеиспускания — тонкая и вялая струя мочи, боль в конце акта мочеиспускания. Так как симптомы простатита у мужчин выражаются ярко, то и диагностировать его не очень тяжело. Просто надо обращать внимание на свое здоровье и не пускать на самотек развитие этого коварного недуга. В первую очередь, только потому, что грозит он мужчине импотенцией. Расстройства сексуальной функции при простатите: болезненность при семяизвержении, «стертый» оргазм, раннее семяизвержение либо его задержка, вытекание секрета предстательной железы при дефекации, ухудшение эрекции, ее неполнота и кратковременность. Очень часто бывает бесплодие.

В настоящее время в лечении простатита часто применяются экстракты растительных препаратов. Их использование обусловлено комплексным действием и возможностью длительного применения, как в качестве самостоятельного лечения, так и в сочетании с лекарственными средствами, а также низкой частотой побочных эффектов.

Одним из таких является препарат Адоликс в состав, которого входят натуральные компоненты: экстракт крапивы, экстракт пальмы карликовой, ликопен и витамин Е. Адоликс уменьшает симптомы простатита: способствует нормализации мочеиспускания, улучшает отток мочи, улучшает кровообращение (кровообмен) в органах малого таза, нормализует функцию предстательной железы, нормализует гормональный дисбаланс, поддерживает работу предстательной железы. Адоликс применяется так же для улучшения синтеза и обмена мужских половых гормонов.

Мужчина, принимая Адоликс, здоров и чувствует себя отлично.

 
 

Интересные статьи

Для начала дайте ответ на несколько несложных вопросов (будьте максимально честны, Вы ведь это для себя делаете):

Метеозависимость не классифицируется докторами как болезнь, однако негативное влияние этого явления неоспоримо. Выражается оно в форме повышенной чувствительности и общем ухудшении состояния человека во время смены погоды. Основные симптомы...

Лактоза это естественный углевод. Это дисахарид, который состоит из простых сахаров, галактозы и глюкозы, при этом галактоза играет весьма важную роль в формировании мозговых галактолипидов.

Колики в жизни малыша и родителей в чем-то похожи на негативного персонажа сказки, который омрачает радостное бытие героев. Но добро всегда побеждает!