Блог / «Комфортная адаптация»

«Комфортная адаптация»

«Комфортная адаптация»

В нашем обществе любая болезнь (остеопороз, гипертония, варикоз ) кроме климакса воспринимается как заболевание. Климакс же воспринимается как оскорбление, женщины всячески не хотят осознавать приближающийся возраст, когда количество половых гормонов в ее организме начинает стремительно уменьшается, а функция яичников угасает. Длиться этот процесс может достаточно долго – от 8 до 10 лет, и в итоге половых гормонов не остается совсем. Догадаться о случившемся климаксе очень просто. Женщина окончательно перестает беременеть, так что предохраняться во время занятий сексом ей не нужно. Ежемесячные менструации ее тоже больше не беспокоят, можно экономить на гигиенических прокладках. Это плюсы. Но есть и серьезный минус, называется он "климактерический синдром" с различными проявлениями. В начале климакса климактерический синдром проявляется: приливами, плаксивостью, раздражительностью, эмоциональной лабильностью, ночной потливостью, повышенным сердцебиением. Позже развиваются сексуальные нарушения, недержание мочи, сухость кожи, слизистых, выпадение волос, затем уже и гипертония, атеросклероз, остеопороз. Во время климакса, для облегчения неприятных и болезненных ощущений, рекомендуется использование препаратов двух основных групп: натуральных фитоэстрогенов или заместительной гормональной терапии (ЗГТ). ЗГТ имеет ряд противопоказаний и тяжелых побочных эффектов, поэтому в качестве альтернативных методов лечения признание получили фитоэстрогены.

Препарат Феминорм® – это фитоэстрогенный комплекс, который в своем составе содержит стандартизированный по фитоэстрогену экстракт шишек хмеля, масло примулы и витамины К2, Д3, В6. Фитоэстрогены шишек хмеля мягко и безопасно корригируют гормональный фон женщины, снижает приливы, потливость, раздражительность, нормализируют сон и настроение. Комплекс масла примулы и витаминов положительно влияет на состоянии волос, кожи, ногтей, стабилизируют массу тела, кроме того нормализируют артериальное давление и способствует снижению риска инфаркта, инсульта, остеопороза. Перечисленные позитивные эффекты Феминорм® способствуют комфортному самочувствию женщины при климаксе и возможность уверенности в себе.

 

ЗАКАЗАТЬ ФЕМИНОРМ®, КАПСУЛЫ №30

 

Интересные статьи

Как себе помочь при предменструальном синдроме (ПМС)?

Аббревиатура БАД расшифровывается как биологически активные добавки.

Профессиональный спорт отнимает много сил. Интенсивные тренировки, высокие требования, сложные конкурсы и соревнования — в результате не только победы, но и серьезные стрессы и истощение организма. Чтобы максимально восполнить потраченные ресурсы и компенсировать нагрузку, в современном мире становится все более популярным спортивное питание.

Для начала дайте ответ на несколько несложных вопросов (будьте максимально честны, Вы ведь это для себя делаете):